А.Владимиров является уникальным специалистом по китайским оздоровительным гимнастикам тайцзи цюань, ци-гун, тайцзи-цигун.

А.Владимиров начал заниматься восточными единоборствами и китайскими оздоровительными гимнастиками с 1979 года. С1983 года он сосредоточился в первую очередь на оздоровительных системах Китая. В 1987 года стал  преподавать Тайцзи цюань, ци-гун, тайцзи-цигун в «Центре нетрадиционных оздоровительных систем» Госкомспорта СССР. В то время, после запрета на занятия восточными единоборствами, это был единственный официальный центр преподавания восточных единоборств и оздоровительных систем, где под руководством министерства спорта были собраны инструктора, сохранившие в период запрета, навыки преподавания восточных оздоровительных систем.

«Центр нетрадиционных оздоровительных систем» Госкомспорта СССР отличался тем, что в советский период инструктора и преподаваемые комплексы проходили тщательную проверку и отбор, что способствовало высокому уровню и качеству преподаваемого материала. Для повышения квалификации инструкторов, центром для проведения индивидуальных занятий с инструкторами приглашались большое количество известных китайских мастеров. В то время в «Центре нетрадиционных оздоровительных систем» китайские оздоровительные практики преподавали менее 10 инструкторов. В дальнейшем эти инструктора проводили обучение и аттестацию инструкторов, приезжавших из всех регионов СССР.

В 1989 году А. Владимиров стал участником передачи телевидение «Спорт для всех», где преподавал уроки тайцзи-цюань (стиль Ян – 24 формы), что для советского времени было уникальным явлением.

За время изучения и преподавания китайских оздоровительных систем, А.Владимиров обучался у многих китайских мастеров, среди которых  наиболее известным был мастер Чжоу И ( в то время 65 летний мастер), один из ближайших учеников и продолжателей традиции легендарного мастера У Тунаня.

У Тунань – один из наиболее известных и выдающихся китайских  мастеров тайцзи-цюань 20 века, который посвятил изучению искусства тайцзи свыше 96 лет, начав занятия в возрасте 9 лет и до своей трагической гибели в возрасте 105 лет от несчастного случая, не прекращавшего регулярных занятий. Наследие мастера У Тунаня в настоящее время изучают не только в Китае, но и во многих других странах. В частности, даже в Японии создано Общество исследования наследия У Тунаня.

Сам Чжоу И долгое время практиковал восточные оздоровительные системы в крупнейших европейских оздоровительных клиниках. Представителями европейской медицины  были зарегистрированы случаи излечения мастером Чжоу И ряда болезней, до последнего времени считавшимися современной медициной неизлечимыми, среди которых болезнь Паркинсона.
К настоящему времени у А. Владимирова накопился 32 летний опыт изучения китайских оздоровительных систем, которыми он щедро делится со своими учениками.

Преподавание А.Владимирова отличается не только высоким профессионализмом, но и простотой и доступностью. Занятия, в отличие от многих других школ, проходят в легкой, приятной, непринужденной атмосфере. Многие вещи, которые преподаются в группах, до настоящего времени являются уникальными.

Помимо увлечения психологией, народной медициной и диплома массажиста, А.Владимиров имеет большой практический опыт в медитации, которую он изучал под руководством ряда  китайских мастеров.

Результатом регулярных занятий у А.Владимирова станут не только хорошее здоровье, большой набор энергии, но и нормализация психологического состояния, позволяющего снять накопившиеся стрессы и выстроить хорошие отношения с коллегами и близкими.

Регулярные занятия помогают сохранить молодость и оптимизм, а в дальнейшем, как это не покажется фантастическим для большинства воспитанных на материалистической идеологии людей, приводят к исполнению самых заветных желаний. Занятия тайцзи-цигун помогут Вам открыть новый мир, который до этого был недоступен.