В большинстве своем женщины следят за модой. Не так, чтоб прям с восторгом созерцать показы последних коллекций каких-нибудь дизайнеров (тем более что среди коллекций этих нередко бывает такое, что вообще носить невозможно в повседневной жизни). Просто стараются быть в курсе модных тенденций среди простых смертных, одевающихся в купленную в магазинах одежду, тут самые низкие цены на нижнее белье класса Люкс. Что же магазины предлагают носить летом в 2019 году?

Многие любительницы шопинга уже наверняка заметили обилие выставленных на продажу платьев с открытыми плечами. Возможность открыто продемонстрировать скульптурную линию плеч обусловлена модной тенденцией этого сезона обнажать различные участки тела. Понятно, что лето – это такое время года, когда большая часть кожи, так или иначе, обнажается местами, но летом 2019-го процесс сей значительно расширится. Больше открытости в одежде – вот девиз летнего модного сезона. Платья с обнаженными плечами не являются единственным подтверждением этого девиза, есть и другие примеры.

Один из таких примеров – V-образное декольте. Сама по себе идея выреза не нова, его носили и раньше. Но здесь отличие в том, что максимальная глубина V в этом году не заканчивается на линии груди, а может доставать до пояса. Выглядит достаточно провокационно, хоть и красиво.

Магазин мужского белья в Москве

Что касается юбок, то здесь модная обнаженность открывается не за счет короткой длины, а за счет прозрачности. Этим летом будет в моде прозрачный шифон. Юбки из такого материала можно носить отдельно или даже надевать поверх брюк. Для отдельной носки предпочтительнее, чтобы юбка была из многослойной органзы. Другой вариант для эффекта обнаженности – одежда из полупрозрачной сетки.

Скромные красавицы, для которых откровенность сетки и прозрачных тканей неприемлема, имеют модную альтернативу в виде романтичных оборок, рюшей, воланов и кружев. Одежда с такими элементами занимает топовые позиции рядом с одеждой, дающей максимальную открытость. На вершине моды и не менее романтичные модели с аппликациями и вышивкой. Приветствуются ленты, много лент. Декор в виде бантов различных форм и цветов в тренде этого сезона. Также правят бал цветочные принты и принты в полоску. Устойчиво прописались в одежде и этнические мотивы – азиатские, африканские, мексиканские.

Если кто-то из дам увидит в магазине платье, крой которого не завершен, то пусть не спешит подзывать продавца и возмущаться по поводу производственного брака. Такой крой как раз и был задуман дизайнерами, на самом деле это модно. Вкупе с асимметричностью – особенно.

То же самое с пижамным стилем. Если наряду с обычными платьями и блузками висит одежда, похожая на белье, то вовсе необязательно, что это ночная сорочка, попавшая сюда по ошибке. Летом 2019 года «бельевая» тема выведена в ранг модной одежды.

Но самое важное в этом сезоне, как и в любом другом, - цветовая палитра. Летом можно задвинуть поглубже в шкаф все черные и темные цвета. Исключения составят лишь черно-белые сочетания – классика остается модной всегда и в любое время года. Из неярких оттенков приветствуется в этом сезоне еще холодное серебро, но в остальном господствует яркость и сочность. Сложно выделить какой-то конкретный цвет, в разнообразии модных оттенков сезон 2019 невероятно щедр. Помимо серебра, отмечается зеленый, желтый, красный и синий.

Все вышеперечисленное придумано дизайнерами и воплотилось в весенне-летних коллекциях одежды. Выбор модных тенденций достаточно широк, и каждая стильная леди сможет создать свой уникальный летний образ, опираясь на те элементы и цвета, которые наиболее близки ей по духу и внешним данным. Главное, как говорится, чтобы костюмчик сидел – это по-прежнему самый универсальный совет по подбору одежды на все времена.